Saltatrici e mezzofondo si fanno onore in Toscana

Pochi giorni prima dello stop di tutte le competizioni sportive per l'emergenza corona virus al Palagiannelli di Siena era andata in scena una grande manifestazione di salto in alto, con il gran balzo di "Gimbo" Tamberi a 2.31 ed Elena Vallortigara a 1.92. Per i colori del CG Atletica Costa Etrusca società che svolge attività nei centri di Rosignano, Cecina, S Vincenzo e Venturina erano state invitate alla gara giovanile che faceva da prologo all'evento assoluto due atlete seguite da Gabriella Gammaidoni,  la venturinese Ambra Pescucci che si allena tra San Vincenzo e Cecina e la sanvincenzina Sara Sghinolfi. Dopo una bella battaglia con la fiorentina Martini alla quota di 1.58 Ambra ha avuto la meglio sulla rivale andando a vincere la gara, 4^ Sara con l'asticella superata a quota 1.40. Il giorno dopo ad Empoli sotto una pioggia battente è andato in scena il campionato regionale di corsa campestre. Nella prova dei 5 km riservato agli "allievi" (16-17 annI) è andato benissimo il 17enne seguito dal duo Sarri-Fantei, Belkacem El Hajimi di Rosignano che con una gara coraggiosa condotta sempre a ridosso dei primi ha conquistato un ottimo 6° posto. Purtroppo le due gare programmate per marzo, il Memorial Federico Gamba ed il Trofeo Avis causa emergenza già citata sono stati rinviati a data da destinarsi