Festa di fine anno, Trofei a Victoria, Riccardo ed a San Vincenzo

Eravamo in 180 all'Hotel Marinetta per all'ultimo atto della stagione 2019, la festa della società. Dopo il filmato assemblato da Caterina che riassumeva un anno d'attività, sono stati premiati i primi 10 ragazzi/e dell'Iron boy e l'iron girl, quest'anno assegnati separatamente, che hanno visto prevalere tra le ragazze Victoria Cini e tra i maschietti Riccardo Gornati.  Mentre per la prima volta ha inciso il suo nome sul basamento della Coppa dei Centri San Vincenzo, coppa consegnata all'Assessore Bonicoli e che sarà esposta un anno nella "Torre". Sono stati ricordati il 3° posto al maschile in coppa Toscana per i ragazzi il 4° per le Ragazze, i piazzamenti ai campionati regionali (individuali, di società di staffette), i 5 atleti/e che hanno preso parte ad un campionato Italiano, Alessio Cini, Ambra Pescucci, Alessia Lessi, Alessandra Lessi, Alessia Niotta primatista italiana con la sua società l'Atl. Brescia della 4x200 indoor e 4x100 under 23 e David Palomba che ha conseguito il minimo a tempo scaduto. Inoltre è stato fatto il punto sull' impiantistica, rinata a Cecina e in procinto di rinascere a Rosignano e San Vincenzo. Non poteva mancare il ricordo di Benito Scambia, persona che ha portato avanti l'atletica principalmente amatoriale nel comprensorio dai primi anni "80 a pochi anni fa, che ci ha lasciato ad aprile. Nelle foto sotto la consegna della "Coppa dei Centri" all'Ass Bonicoli, Riccardo Gornati e Victoria Cini che alza l'Iron Girl.