Campionati provinciali, titoli ad Ambra ed Erika

Si è svolta sulla pista di Livorno la seconda giornata dei Campionati provinciali Giovanili (ragazzi 12-13 anni e Cadetti 14-15) di atletica. E ancora una volta gli atleti del CG Atletica Costa Etrusca si sono messi in evidenza migliorando in diversi casi i propri primati personali. E con questa seconda giornata arrivano anche due titoli provinciali; nell'alto c'è la venturinese Ambra Pescucci che, nella categoria Cadette nonostante fosse influenzata non ha vuluto mancare all'appuntamento livornese facendo scorta di antibiotici, con il suo salto di 1,46 si aggiudica il titolo di Campionessa provinciale salendo sul primo gradino del podio, mentre nel lancio del vortex è la donoratichese Erica Silvestri che con i suoi 32,58 ottenuti all'ultimo lancio, si guadagna il suo titolo provinciale (la sanvincenzina Sara Sghinolfi ottiene il 3° posto con 26,57). Ottimo inizio dunque per l'Atletica Costa Etrusca che prosegue con i netti miglioramenti registrati da Brigitta Benassi di Rosignano e da Victoria Cini di San Vincenzo, rispettivamente 3° (con 10.3) e 6° nei 60 metri ad ostacoli per la categoria Ragazze. 6° anche la castellinese Elena Niccolini 10”8 e Giada Gaglio 10”9. Da sottolineare l'esordio della venturinese Alice Staccioli che sempre nei 60 ad ostacoli ha concluso con un 9° posto in 11”2, mentre è 10° la sanvincenzina Aurora Ferrari 11”5. Ottima la vadese Alessia Lessi, che con il suo lancio di 10.11 nel peso è 2° per le Cadette, ed è a soli 50 cm per il limite minimo per i Campionati Italiani di categoria, mentre la sanvincenzina Maria Isabel Palchetti è 4° con 8,56. Nei 60 ad ostacoli per i Ragazzi, Angelo Cini (di San Vincenzo) e Kristian Benvenuti (di Venturina) corrono per il 16° e il 22° posto, mentre meglio nel vortex dove ottengono rispettivamente la 7° e la 13° posizione.