Campestri ed indoor inizia la stagione 2019

Fine settimana con una ventina di atleti/e del CG Atletica Costa Etrusca società che svolge attività a Rosignano Cecina San Vincenzo e Venturina, impegnati sia in gare indoor che in campestri. Molti i ragazzi all'esordio sia assoluto che nella categoria. Ad aprire la stagione sono stati i velocisti che nell'impianto al coperto di Firenze si sono cimentati sui 50m. Molto bene il Antonio Querci, il 16enne Cecinese ha chiuso la finale dal 19-24 posto in 6”51, bene anche il coetaneo Filippo Sebastiani a 6”75, il 20enne Giulio Meini ha fermato il cronometro a 6”71. Esordio nella cat Allieve (16-17 annI)per le rosignanesi  Martina Cantini e Valeria Feri, Martina dopo un anno difficile è tornata finalmente su buoni livelli chiudendo a 7”34 mentre Valeria a 7”42. Ritorno in pedana dopo uno stop forzato di mesi per Alessio Cini anche lui “Allievo” si è presentato in pedana nel lungo, rincorsa da mettere a punto 5,56 il suo salto. Nell'alto il sanvincenzino è volato a 1,75 nuovo primato per lui. A Lucca in programma i campionati toscani di staffette campestri, (3x1 km) tra le ragazze (12-13 anni) la squadra A Elena Niccolini, Giada Gaglio e Chiara Tozzini ha concluso al 15° posto, la B Melissa Mengozzi, Filippi Giulia e Martina Guidetti al 34° posto. 12° posto per i pari età maschi, Davide Felicetti, Lorenzo Ciaravino, Riccardo Gornati. Prima volta per una staffetta assoluta (4x2 km) targata “Atletica Costa Etrusca”, Diop Talla, Leonardo Caneve, David Palomba e Belka El Hajimi hanno conquistato il 23° posto. Domenica prossima il CG Atletica Costa Etrusca organizza al velodromo Solvay di San Carlo il Campionato Provinciale di Campestre per il settore promozionale 6-12 anni inizio gare alle ore 10.00.