A Piombino esordio del gruppo di Campiglia

In un' insolita data per la disputa di gare su pista d'atletica, 23 dicembre di solito è tempo di indoor e campestri, c'è stata a Piombino la prima uscita ufficiale degli atleti dell'Atletica Costa Etrusca della sezione di Venturina seguito da Stefano Cialli. Otto le atlete/i della cat “ragazzi/e” (12-13 anni) oltre al già citato gruppo di Venturina era presente qualche rappresentanza di S Vincenzo della società che annovera anche i centri di Cecina, Rosignano e Colline Marittime. La prima esperienza non si dimentica mai, in pedana nel salto in lungo si sono fatti onere, le venturinesi Irene Montagnani e Ambra Pescucci (la campionessa toscana di salto in alto delle 12enni) hanno chiuso alla medesima misura 3,26, poco dietro la S Vincenzina Maria Palchetti a 3,13, quindi Noemi Buongiovanni ed Emma Conforti. Tra i maschietti ha ben impressionato il 12enne venturinese Andrea Romano atterrato a 3,76 con un salto nullo oltre i 4 m, bene anche il piombinese Massimo Ricciardi ed Omar Angeli. Prossimo appuntamento il 21 gennaio al Velodroo di San Carlo con il Campionato provinciale di Corsa Campestre.