Tra fango ed Olivi a Castello secondo è Ion

Si è svolta a Castello vicino Firenze una prova regionale del Grad Prix di corsa campestre. Per il CG Atletica Costa Etrusca società del comprensorio (Rosignano, Cecina, San Vincnezo e Campiglia) nella prova dei cadetti (14-15 anni) sui 2 km ha tagliato il traguardo per 2° Ion Gilca alla sua ultima gara con la maglia dell'Atletica Costa Etrusca, da gennaio nella cat. Allievi passerà all'Atletica Livorno. Bene si sono comportati i compagni David Palomba 16°, Leonardo Caneve 19° e 35° Filippo Sebastiani. Sfortunato Belka El hajimi caduto a causa della viscidità del percorso. Nella medesima prova ma al femminile la poliedrica Valeria Feri ha chiuso al 13° posto e Vittoria Tiribilli al 14°. Tra le “ragazze” (12-13 anni) la migliore sui 1500m del tracciato è stata Francesca Giorgi 14^, poco dietro al 24° posto è giunta Allegra Giusti. Tra i “ragazzi” ha tagliato per 39° il traguardo Alessandro Farinelli. La società comunica che il 21 gennaio 2018 al velodromo di San Carlo sarà organizzato il Campionato Provinciale di Corsa Campestre. Da segnalare a il primato personale nella maratona del Master M50 Alessandro Feri con 3h15'.A Rosignano presso i bagni "lo Scoglietto"  nel pomeriggio di domenica 17 si è svolta una simpatica iniziativa della Pro Loco, insieme ad altri sport anche i bimbi della sezione di Rosignano si sono esibiti seguiti da Fabrizio, Sara e Caterina.