Alessandra Lessi argento ai Campionati Toscani, i risultati di tutte le atlete in gara

Si è svolta al Mandela Forum di Firenze la seconda giornata dei Campionati Toscani Indoor per Ragazze (12-13 anni) e Cadette (14-15 anni). Per l'Atletica Costa Etrusca in pista 11 atlete da ogni centro del comprensorio dove opera (Rosignano, Cecina, San Vincenzo e Val di Cornia). La migliore del lotto è stata la vadese Alessandra Lessi; la 15 enne ha scagliato il peso a 10,54 conquistando l'argento. Nel salto in lungo la coetanea Siria Salvadori arriva al primato personale con 4,35, 13^. Centra nei 55m la finale C (13-18° posto) la Rosignanese Valeria Feri, 17^ nel totale con 8”16. Esordio nella categoria, sempre sui 55m, per la 14enne di San Vincenzo Valeria Grandi e in maglia “Costa Etrusca” per la piombinese proveniente dall'Atletica Rivellino Cecilia Pistolesi: per loro rispettivamente 8”51 e 8”54. Giunge 17^ la staffetta cadette 3x320m Pistolesi, Salvadori, Feri. Nella categoria ragazze la migliore del lotto è la 12enne Ambra Pescucci. Nel salto in alto è 10^ con 1,20, mentre la compagna d'allenamenti Emma Conforti è 15^ nel getto del peso con 5,58. Negli ostacoli in pista 4 rosignanesi: la migliore dopo le batterie è Francesca Giorgi 15^ con 11”34, Giulia Marchetti 16^ con 11”38, Corinna Nannetti 19^ 11”47. Peccato per la caduta di Zoe Bini che ne ha compromesso la gara. Per finire 26° posto per la staffetta 4x160m composta da Bini, Conforti, Nannetti, Giorgi.