Alessia Niotta esordio a Padova, domenica provinciali di cross a San Vincenzo

E' iniziata domenica scorsa a Padova la stagione 2017 d'atletica per gli atleti/e dell'Atletica Costa Etrusca società del comprensorio di Cecina, Rosignano e San Vincenzo e per quelli si allenano nel suo ambito pur gareggiando per altre società. Nella riunione indoor di Padova c'è stato l'esordio per Alessia Niotta nella categoria under 23 sull'insolita distanza per lei dei 400m. Inserita nella 11° serie, la bibbonese che debuttava anche con la maglia dell'Atletica Brescia 1950, ha vinto con autorità tra le paraboliche dell'impianto veneto la sua serie finendo 5^ in generale col Primato personale di 58”20. Nel prossimo fine settimana la società del comprensorio organizzerà a San Vincenzo, a partire dalle 10,00 di Domenica 22 gennaio al velodromo Solvay di San Carlo, il Campionato Provinciale FIDAL di Corsa campestre per le categorie promozionali 6-15 anni. Previsti al velodromo circa 300 ragazzi per la conquista del titolo provinciale.